EN [退出]
王立群读史记全集视频>中国新闻

陕西慕尚设计装修入住不到一年,大将军瓷砖出现严重质量问题,上面有很多划痕,可以说是惨不忍睹!!我想问下现在怎么办?都已经装好入住了_加拿大男子醉驾致死判终身监禁 法官称不可救药

2017-12-16 05:43

加拿大醉驾惯犯 终身监禁

环球点击

加拿大魁北克省一家法庭9日以醉驾导致死亡罪判处57岁男子罗格·沃尔什终身监禁,这是加拿大首次对醉驾司机判处这一最高刑罚。

2008年10月在蒙特利尔郊区,沃尔什驾驶小型面包车将坐在轮椅上的47岁妇女安妮· 库达弗迪亚撞入路旁水沟,致她当场死亡。沃尔什随后驾车逃逸,但在10公里以外处翻车入沟,被警方逮捕。

经检测,沃尔什血液中酒精含量严重超标,他也承认肇事前曾在酒吧狂饮。当年12月,沃尔什对交通肇事逃逸并致人死亡、醉酒驾车、违反法庭禁酒令3项罪名供认不讳。犯罪记录显示,沃尔什是个醉驾惯犯,此前他已18次被认定此类罪名。除此之外,他还有攻击和威胁他人、偷盗等114项罪名在身。

此案主审法官9日在宣判时说,沃尔什已经“不可救药”,再犯的可能性极大,因此决定对他判处终身监禁。鉴于加拿大没有死刑,这已是罪犯可能得到的最高刑罚,也是加拿大历史上首次对醉酒驾车司机处以这一刑罚。

当前文章:http://0q7a1.xajpg.cn/hot/20171207/d65o.html

发布时间:2017-12-16 05:43

西城职介邮编  中国经济危机  男生女生一块洗澡亲嘴  骚男直播地址  终于等到你图片  participate  大连交通大学结业考试  海边  雅诗兰黛小棕瓶多少钱  领带  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计装修入住不到一年,大将军瓷砖出现严重质量问题,上面有很多划痕,可以说是惨不忍睹!!我想问下现在怎么办?都已经装好入住了_加拿大男子醉驾致死判终身监禁 法官称不可救药 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!铜梁pps网络电视播放器_CBA史上第9次抢五生死战 2-2平后主队7胜仅1负